DENPASAR – Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kota Denpasar kembali menggelar Talkshow Kepemudaan, Kamis (16/10/2025) di Ruang Diskusi Gedung Dharma Negara Alaya. Kegiatan ini menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97 Tahun 2025.
Talkshow kali ini menghadirkan dua narasumber inspiratif dari kalangan pengusaha muda, yakni Ida Ayu Gita Phalasukma, pebisnis di bidang fashion, dan Ida Ayu Surya Sulistyawati, pelaku usaha florist. Keduanya berbagi pengalaman dan motivasi dalam membangun bisnis kreatif di era digital.
Plt. Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kota Denpasar, I Made Yudi Karnanda, SE., yang hadir mewakili Kepala Dinas, menyampaikan bahwa tema talkshow “Wonder Woman Digital Domination for Womenpreneurship” menjadi ajang untuk menginspirasi generasi muda, khususnya perempuan Denpasar, agar berani berinovasi dan berperan aktif dalam ekonomi digital.
“Perempuan tidak hanya menjadi pengguna teknologi, tetapi juga bisa menjadi pencipta dan penggerak ekonomi digital. Kepada adik-adik pelajar yang hadir, manfaatkan kesempatan ini untuk belajar dan menggali inspirasi. Jangan takut bermimpi besar, dan jangan menunggu sempurna untuk memulai,” pesannya.(wr)
03 Februari 2026
26 Maret 2026